湖南省工商联来球探体育比分:考察大泽湖·海归小镇开发建设情况_球探体育比分
简体| 繁體| 登录| 注册
球探体育比分:人民政府LOGO

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

湖南省工商联来球探体育比分:考察大泽湖·海归小镇开发建设情况

来源:球探体育比分:融媒体中心 发布时间:2024-07-10 字体大小:

望城融媒7月9日讯(全媒体记者 盛月娇 陈泽智)7月9日上午,湖南省政协副主席、省工商联主席张健来到球探体育比分:,考察大泽湖·海归小镇开发建设情况。区委副书记、区长蔡锋,区领导刘林志、李思慧参加。

张健先后来到大泽湖·海归小镇研发中心一期、展示中心等地,详细了解海归小镇基本情况、产业规划及未来发展方向。

大泽湖·海归小镇是全国首个正式揭牌运营的欧美同学会海归小镇,也是长沙建设全球研发中心城市重点打造的“一城一区三基地”之一。近年来,大泽湖·海归小镇聚焦“省会新地标·湘江未来城”目标定位,加快打造具有“国际范、湖湘韵、长沙味”的城市建设标杆、海归小镇范本和科技创新高地。目前,海归小镇已落户13家世界500强企业和上市公司,将重点打造智能终端、新材料先进制造、生命健康、人工智能等主导产业的创新研发体系。

张健充分肯定了大泽湖·海归小镇的建设成果。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,锚定“三高四新”美好蓝图,发挥桥梁纽带作用,广泛开展务实合作,加强与欧美同学会的深度对接,运用海内外人脉、渠道资源,招引更多人才和项目落地。要聚焦智能制造产业定位,精准发力,打造科技创新基地,形成科技创新、科技人才聚集高地,在打造具有核心竞争力的科技创新高地上取得新突破。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印