关于开展2023年第二期“我的望城 你说我建”问卷调查活动的结果反馈_球探体育比分
简体| 繁體| 登录| 注册
球探体育比分:人民政府LOGO

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于开展2023年第二期“我的望城 你说我建”问卷调查活动的结果反馈

来源:球探体育比分:数据资源中心 发布时间:2023-12-15 字体大小:

本次调研共收集问卷77份,根据调查问卷数据分析:

在满意度方面:超过92.21%的调研用户对“我的长沙”APP-望城专区建设情况较为满意,总体评价较高,但也有小部分的调研用户认为望城专区仍需不断提升。

在用户习惯方面:大部分调研用户在“我的长沙”APP望城专区建设前,是通过前往政务大厅办理政府业务,望城专区建设后,超73%的调研用户认为通过专区办理政府业务耗时更短且更加便捷。对望城专区各项服务进行满意度评选,调研用户一致认为“公积金/社保查询、望城实时公交、居住证办理、望城教育入学、身份证补换领”是最为满意的服务。

在提升专区服务能力方面:参与问卷调研的用户普遍希望望城专区能接入“望城景区预约服务、望城教育和望城不动产查询服务”等,希望望城能接入到更多便民利民的服务。

下阶段,球探体育比分:数据资源中心将结合调研结果,针对用户反馈的需求和痛点,不断优化和拓展望城专版相关功能,提升我的长沙APP望城专版的服务能力,更好地满足球探体育比分:居民的需求和期望。


球探体育比分:数据资源中心

2023年12月15日


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印